Фирма KL Mode шьет одежду для современных женщин

Фирма KL Mode шьет одежду для современных женщин

Фирма KL Mode шьет одежду для современных женщин

Фирма KL Mode шьет одежду для современных женщин

У нас есть свой стиль, и нам нравится то, что мы делаем. И еще то, как выглядят покупательницы в нашей одежде.
Много лет подряд специализируемся на производстве одежде больших размеров .В ТД Европа представлена постоянно пополняемая и обновляемая коллекция платьев. В ней — модели от маленьких до больших размеров — начиная от 36(42),заканчивая 58( 64). ‪
Среди них – не только классические изделия со строгими линиями силуэта, но так же повседневные, удобные трикотажные платья, постельных тонов и спокойных расцветок. При этом, мы не обошли вниманием яркие тона и не забыли красочные дизайны для модниц.Платья фирмы KL Mode удобно носить не только в повседневной жизни. Вколлекции KL Mode вы найдете одежду на “выход”, в которой можно посетить праздничные мероприятия.
В каждой из коллекций представлены нарядные, яркие вещи на любой вкус и размер.

Одним из главных элементов гардероба современной женщины по праву является жакет, который можно носить как с юбками и брюками, так же в комплекте с платьями. Жакеты швейной фирмы «KL Mode» — не только разного стиля, размеров и формы, но и пошиты из различных тканей – шерстяных, вискозных, хлопковых , либо с добавлением синтетики. Удлиненные, укороченные, на подкладке и без, они могут быть классического строго покроя, а так же мягкими и уютными, с большими воротниками, в которые так уютно закутаться в холодную погоду.
Отделкой в жакетах служат пуговицы, канты, карманы, «молнии», а так же сочетания из тканей других тонов и разной фактуры. К некоторым разработаны юбки из соответствующей ткани, поэтому предлагаем к приобретению готовый костюм.

Возврат к списку