KLEOSS — признанная марка женской одежды больших размеров

KLEOSS — признанная марка женской одежды больших размеров

KLEOSS  — признанная марка женской одежды больших размеров

KLEOSS — признанная марка женской одежды больших размеров

Марка KLEOSS является историческим брендом компании KLEOSS MODE ,принадлежащим известной латвийской фирме ,занимающей лидирующие позиции в Латвии по производству женской одежды. История бренда началась в 1997 году.
Дизайнеры фирмы KLEOSS с восхищением относятся к плавности линий женского тела и создают свои модели с расширенным размерным рядом( до 64 размера)..
«KLEOSS MODE»- непринужденная одежда для полных женщин
Рассматривая коллекцию, мы можем заметить, что в серии для полных есть много моделей маленьких размеров (44-48). Ведь любая корпулентная дама хочет одеваться в стильные, изысканные вещи, наравне с худенькими леди. Поэтому, модельеры вносят особые изменения в крой и учитывают особенности фигуры. Например, меняется форма вытачек .
KLEOSS MODE по праву заслуженно гордится своими материалами. Ткани швейное производство закупает за границей у итальянских, польских, голландских производителей.
В коллекции осень-зима преобладает неформальное настроение : уделяется большое внимание комфорту, происходит некоторое смешение стилей .Женственность и элегантность синтезирована с о спортивным стилем. Даже деловые жакеты приобрели флер молодежного направления.
В новой коллекции большой ассортимент деловых платьев, туник, жакетов, кардиганов. Дизайнеры предлагают и модели для холодных дней, непогоды. Это накидки-пончо, шерстяные пальто, палантины из теплой ворсистой ткани. В блузах преобладает вискоза(материал , получаемый из древесины), но также уделяется внимание смесовым тканям. Современная синтетика идет в ногу со временем, материалы ,даже из полиэстера- «дышат». Цветовая гамма очень разнообразна, ведь полные женщины не хотят себя обрекать на одежду только черного и серого цвета. Да здравствуют яркие оттенки! Очень красивы платья из шлифованной вискозы, в народе ее еще называют» холодная вискоза».
Коллекции фирмы отшиваются частями, чтобы у наших партнеров была возможность постепенно обновлять свой запас товара и радовать своих покупательниц новыми интересными моделями.
Очень хороши коллекции нарядного направления. В вечерней коллекции дизайнеры используют модный шифон, бархат, кружево. Многослойность соперничает с легкой прозрачностью, придавая шарм его обладательнице.
Женская одежда Клеосс оптом

Торговый Дом Европа осуществляет оптовые поставки женского трикотажа оптом из Прибалтики, Польши, Италии. Мы сотрудничаем со множеством магазинов, для которых розничная продажа женской одежды — основное направление деятельности. Поэтому. мы можем предложить вам красивый и качественный прибалтийский трикотаж. Рижский трикотаж, латвийский , польский трикотаж. Мы предлагаем вашему вниманию трикотаж от производителя Польши, Италии. Эти страны издавна славятся изысканным вкусом и безупречным стилем. Купить оптом платья, изготовленные в Европе-гарантия успешной продажи. Также мы поможем вам выгодно купить оптом женские юбки, блузы, жакеты, туники.

Возврат к списку