Коллекция прибалтийской одежды Natali Silhouette

Коллекция прибалтийской одежды Natali Silhouette

Коллекция прибалтийской одежды Natali Silhouette

Коллекция прибалтийской одежды Natali Silhouette

Первые модели женской одежды -под лейблом Natali Silhouette, предназначенные для оптовика из Франции, были созданы весной 1998 года. Тогда мало кто верил, что линия, состоящая всего из нескольких блузок и юбок, со временем превратится в самостоятельный бренд. Но именно это и произошло!
Эта марка является известной и востребованной – причем не только у себя на родине в Литве, но и в Финляндии, Швеции и России. Компания Natali Silhouette выпускает по 500 новых моделей ежегодно. Они адресованы, прежде всего, активным жительницам города – хорошо образованным, элегантным, практичным и женственным.
«Леди Natali Silhouette», бесспорно, интересуется модой и знает все ведущие тренды, однако в повседневной жизни она предпочитает классический стиль, который подчеркивает ее безупречный вкус. Женщина Natali Silhouette — активная городская женщина, образованная (вероятно врач, учитель или экономист), элегантная и практичная. Интересуется модой, но больше всего любит классический стиль одежды. Ценит качество и любит бренд Natali Silhouette.
В коллекциях марки вас ждут самые актуальные модели одежды, которые помогут в создании приятного и актуального образа на каждый день. И деловая бизнес-леди, и активная женщина, и любительница европейской моды – каждый найдет в одежде Natali Silhouette что-то свое.Основной состав изделий — 95% вискоза. 5%- эластан. Размерный ряд от 42 размера — 56

Возврат к списку