Одежда из Прибалтики- это гарантированный приток модных покупательниц

Одежда из Прибалтики- это гарантированный приток модных покупательниц

Одежда из Прибалтики- это гарантированный приток модных покупательниц

Почему же так любят латвийский трикотаж в России?

Прибалтийский трикотаж большинство из нас знает еще с Советских времен. И тогда и сейчас — это качество материала, европейский дизайн, удачные цветовые сочетания. Как говорится, в нем не стыдно «выйти в люди».
Латвийские, литовские дизайнеры всегда были ориентированы на Запад. Ведь рядом с ними модная Польша. Латвийские дамы, приученные к хорошей одежде и имеющие изысканный вкус не стремились одеваться в бесформенные изделия фабрики «Большевичка» и становиться в один строй с безликой массой одинаково одетых советских женщин. Латвия частенько выручала советских модниц.
Крупные ателье, где шили модели на заказ по журналам " VOGE", "BURDA" привезенным из Европы, — были завалены заказами. Латвийские кутюрье никогда не оставались без работы.

MAGNOLICA и другие латвийские марки одежды.

MAGNOLICA — например очень любима женщинами не один десяток лет. MAGNOLICA- пожалуй , одна из лучших марок женской одежды которая шьет и большие размеры для женщин.MAGNOLICA- комфортные ткани, модные расцветки, удобство и комфорт.
Каждый сезон MAGNOLICA выпускает новые коллекции. Ассортимент обновляется несколько раз в год. Группа дизайнеров фабрика MAGNOLICA постоянно работает , чтобы красота женщин была максимально подчеркнута. И этому подтверждение самые новые коллекции MAGNOLICA.
Коллекции делятся на две категории: повседневная casual и премиум. Обе рассчитаны на женщин славянского типа,имеют деловую направленность.
Модели в обеих линиях одежды MAGNOLICA имеют отличный крой и высокое качество пошива.

Наконец-то женская одежда из Латвии, MAGNOLICA одежда высокого уровня качества стала доступна и в России.Купить сегодня прибалтийский трикотаж VAIDE, TOP DESIGN, MAGNOLICA, ELISENDA, VIOLA STILS ,  LAURETTA DIZ, означает купить качественную одежду по невысоким ценам, купить такую одежду, которая будет вас выручать в самые разные моменты — и на деловую встречу и когда надо одеться на свадьбу , и когда нужно согреться, и когда идти на работу — на каждый случай найдется подходящая модель!

В Латвии умеют со вкусом одевать и стройных и полных женщин . Латвийские производители не используют турецкие дешевые ткани, стоки. В основном, итальянские, немецкие , качественные и добротные, а это очень важно.
Предложите своим клиенткам Прибалтийский трикотаж, и они не смогут отказаться от покупки. А после первой покупки люди приходят снова и снова туда где хорошее качество, где им посчастливилось купить модную, элегантную одежду, которая идеально сидела и носилась без проблем.

Знайте, прибалтийская одежда и без бирки говорит сама за себя . Магнолика или Вайде, Вито Фэшион. Лисса,  VALERIA LUX или Топ Дизайн. Все марки по своему интересны.
Любая женщина достойна поэзии тканей , симфонии рюш, воланов, струящегося шелка. Она – та, для кого творят дизайнеры. А почему бы и нет ?!

Возврат к списку